Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/911423672 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Soja in Lebensmitteln : Vorträge / 2. Hamburger Soja-Tagung. Hrsg. von Friedrich Meuser unter Mitarb. von Peter Suckow. [Technische Universität Berlin ; Institut für Lebensmitteltechnologie und Gärungstechnologie - Getreidetechnologie] |
| Person(en) | Meuser, Friedrich (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Hamburger Soja-Tagung (2 : 1989) (Herausgebendes Organ) Technische Universität Berlin (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
| Umfang/Format | 170 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7983-1435-1 kart. : DM 28.00, DM 30.00 (Versandpr.) 3-7983-1435-7 kart. : DM 28.00, DM 30.00 (Versandpr.) |
| Beziehungen | Institut für Lebensmitteltechnologie und Gärungstechnologie (Berlin). Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; H. 9 |
| Anmerkungen |
Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 91/44149
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 28001-9
Bereitstellung in Leipzig |

