Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105205036"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/572836317 |
| Titel | Grundlagen der Ernährung des gesunden und des kranken Menschen / Wilhelm Crecelius |
| Person(en) | Crecelius, Wilhelm Christian (Verfasser) |
| Ausgabe | 3., überarb. Aufl. |
| Verlag | Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte - [Leipzig] : [Buchhaus Leipzig] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
| Umfang/Format | 88 S. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | 2.- |
| Beziehungen | Lehrmaterialien für Ausbildung und Weiterbildung von mittlerem medizinischem Personal |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Leipzig |
Signatur: 1967 A 8548
Bereitstellung in Leipzig |

