Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109026209"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860941191 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die türkische Nationalküche aus allen Regionen : 200 Orig.-Rezepte / Ali Riza Kaya |
| Person(en) | Kaya, Ali Riza (Verfasser) |
| Ausgabe | Orig.-Ausg. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 191 S. : Ill., 1 Kt. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40435-9 kart. : DM 7.80 3-453-40435-1 kart. : DM 7.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4451 : Heyne-Kochbuch |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Türkei ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/29177
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 17397-4451
Bereitstellung in Leipzig |

