Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109937708"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022033883 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Buch der Jüdischen Küche : eine Odyssee von Samarkand nach New York / Claudia Roden. Aus dem Engl. von Margot Fischer |
| Person(en) |
Roden, Claudia (Verfasser) Fischer, Margot (Übersetzer) |
| Werk(e) | The book of Jewish food (dt.) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | [Wien] : Mandelbaum-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 527 S. : Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-85476-388-8 Hgewebe : EUR 54.00 (DE), EUR 54.00 (AT) |
| EAN | 9783854763888 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Juden ; Kochbuch Judentum ; Ess- und Trinksitte |
| DDC-Notation | 641.5676 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 290 Andere Religionen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 615
Bereitstellung in Leipzig |

