Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860487539 |
| Titel | Lebensmitteltechnik / H.-D. Tscheuschner (Hrsg.). Autoren: Lothar Linke ... |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Verlag | Darmstadt : Steinkopff |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 672 S. : 519 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7985-0706-7 Pp. : DM 120.00 3-7985-0706-6 Pp. : DM 120.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 643 - 659. - Lizenzausg. d. Fachbuchverl., Leipzig. - Mit 489 Abb., 240 Tab. u. 30 Taf. Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/59812
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1986 A 19455
Bereitstellung in Leipzig |

