Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118579207"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959557288 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters / Karin Becker |
| Person(en) | Becker, Karin (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | XX, 754 S. ; 24 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Habil.-Schr., 1999 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-465-03102-4 kart. : DM 198.00 3-465-03102-4 kart. : DM 198.00 |
| Beziehungen | Analecta Romanica ; H. 60 |
| Schlagwörter |
Balzac, Honoré de ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Flaubert, Gustave ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Zola, Émile ; Roman ; Mahlzeit <Motiv> Maupassant, Guy de ; Mahlzeit <Motiv> Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1800-1900 |
| Sachgruppe(n) | 55 Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 64 Sozialgeschichte ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2000 A 60427
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2000 A 60427
Bereitstellung in Leipzig |

