Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 2 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840340494
Titel Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin. Mit Ill. von Bertall
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
Verlag Leipzig : Koehler und Amelang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1983
Umfang/Format 477 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis Gewebe : M 24.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 84/3309
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1984 A 20018
Signatur: 1984 A 20018
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration