Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1178717240 |
Titel | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene = Nauka prigotovlenija i iskusstvo pogloščenija pišči / Pellegrino Artusi |
Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Verlag | Moskva : AD Marginem Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 692 Seiten ; 20 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-5-91103-261-6 Festeinband |
Sprache(n) | Russisch (rus), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
Anmerkungen | Kyrillisch, russisch |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 2017 - Russland, 4 : Stiftung Buchkunst: 2017, Russland; 4 |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/StB : StB 2017 - Russland, 4 Signatur: StB 2017 - Russland, 4 Bereitstellung in Leipzig |
