Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1334180148 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Sonstige) Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität (Herausgeber) Fachmann, W. (Sonstige) Kraut, Heinrich (Sonstige) |
Ausgabe | überarbeitete und ergänzte Auflage |
Verlag | Stuttgart : MedPharm |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, XXXII, 1276 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8047-5072-2 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2406270455118.777342922142 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8047-5101-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 200005101 |
EAN | 9783804751019 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert |
DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
