Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121965996"



Treffer 2 von 14 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920784313
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die echte chinesische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen / Autoren: Liu Zihua und Uli Franz. Fotoreportagen Uli Franz. Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising. Übers.: Dai Shifeng
Person(en) Liu, Zihua (Mitwirkender)
Franz, Uli (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Gräfe und Unzer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 280 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7742-1265-7 Pp. : DM 88.00
3-7742-1265-1 Pp. : DM 88.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter China ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92b/9527
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 B 6735
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 14
< < > <


E-Mail-IconAdministration