Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121988678"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011288036 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Lebensmittelchemie / Werner Baltes ; Reinhard Matissek |
| Person(en) |
Baltes, Werner (Verfasser) Matissek, Reinhard (Verfasser) |
| Ausgabe | 7., vollst. überarb. Aufl. |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | XXV, 613 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-642-16538-2 Pp. : EUR 39.95 (DE), sfr 54.00 (freier Pr.) 3-642-16538-9 |
| Bestellnummer(n) | 12206247 |
| EAN | 9783642165382 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Springer-Lehrbuch |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 64824
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 68652
Bereitstellung in Leipzig |

