Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "122542614"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1363828770 |
| Titel | Vom Kochrezept zur Kochanleitung : Sprachliche und mediale Aspekte einer verständlichen Vermittlung von Kochkenntnissen / Hermann Cölfen |
| Person(en) | Cölfen, Hermann (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hbz:464-20210202-165239-5 DOI: 10.17185/duepublico/73792 |
| URL | https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00073792 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| DDC-Notation | 641.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Essener Unikate (, 30 (2007), S. 84-93) |
| Schlagwörter | Kochbuch* ; Deutsch* ; Kochen* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

