Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123566533"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/962287792 |
| Titel | Das Beste aus meiner italienischen Küche : ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen / Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus dem Amerikan. von Elisabeth Brockmann] |
| Person(en) |
Bugialli, Giuliano (Mitwirkender) Dominis, John (Mitwirkender) Brockmann, Elisabeth (Übersetzer) |
| Werk(e) | Foods of Italy (dt.) |
| Verlag | Köln : DuMont-Monte-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | 304 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8320-8711-1 Pp. : EUR 20.99 3-8320-8711-7 Pp. : EUR 20.99 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Beziehungen | Monte von DuMont |
| Schlagwörter |
Bugialli, Giuliano Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2001 B 29169
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2001 B 29169
Bereitstellung in Leipzig |

