Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891723196 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche / Frank-Uwe u. Herbert Pilz |
| Person(en) |
Pilz, Frank-Uwe (Verfasser) Pilz, Herbert (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
| Umfang/Format | 271 S. : 26 Ill. (z.T. farb.) u. graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00543-7 Pp. : M 19.80 3-343-00543-6 Pp. : M 19.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Käse ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 89/41030
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1989 A 26746
Bereitstellung in Leipzig |

