Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128937769"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/841036039 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Brandenburgische Koch-Buch oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn : das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs fueglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten u. allerhand Gebackenes machen, nach d. ietzt-übl. Art aufftragen u. galant anbringen ... ; mit vielen dazu gehoerigen Kupfern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer] |
Person(en) | Schellhammer, Maria Sophia (Verfasser) |
Ausgabe | Nachdr. d. in Berlin erschienenen Ausg. von 1723 / mit e. Nachw. von Reinhard Peesch |
Verlag | München : Richter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | [957] S. in getr. Zählung : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-923090-29-7 Pp. in Schuber : DM 128.00 3-923090-29-3 Pp. in Schuber : DM 128.00 |
Beziehungen | Klassische Kochkunst ; Bd. 10 |
Anmerkungen |
Enth. ausserdem: Der wohl-unterwiesenen Koechin zufaellige Confect-Taffel. - Lizenzausg. d. Hinstorff-Verl., Rostock Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Brandenburg (Land) ; Brandenburg (Land) / Hauswirtschaft |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 84/31294
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 30240-10
Bereitstellung in Leipzig |
