Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128937769"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/841036039 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Brandenburgische Koch-Buch oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn : das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs fueglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten u. allerhand Gebackenes machen, nach d. ietzt-übl. Art aufftragen u. galant anbringen ... ; mit vielen dazu gehoerigen Kupfern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer] |
| Person(en) | Schellhammer, Maria Sophia (Verfasser) |
| Ausgabe | Nachdr. d. in Berlin erschienenen Ausg. von 1723 / mit e. Nachw. von Reinhard Peesch |
| Verlag | München : Richter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | [957] S. in getr. Zählung : Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-923090-29-7 Pp. in Schuber : DM 128.00 3-923090-29-3 Pp. in Schuber : DM 128.00 |
| Beziehungen | Klassische Kochkunst ; Bd. 10 |
| Anmerkungen |
Enth. ausserdem: Der wohl-unterwiesenen Koechin zufaellige Confect-Taffel. - Lizenzausg. d. Hinstorff-Verl., Rostock Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Brandenburg (Land) ; Brandenburg (Land) / Hauswirtschaft |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Frankfurt |
Signatur: D 84/31294
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 30240-10
Bereitstellung in Leipzig |

