Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1193391547 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, Leipzig |
Titel | Cultures et mots de la table : Comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires/ argotiques ? |
Person(en) |
Bastian, Sabine (Herausgeber) Felten, Uta (Herausgeber) Goudaillier, Jean-Pierre (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 312 Seiten : 37 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-78696-3 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-78697-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Cultures et mots de la table |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019082509065295738790 DOI: 10.3726/b15814 |
URL | https://www.peterlang.com/view/product/84596?format=EPDF (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-78695-6 |
EAN | 9783631786956 |
Sprache(n) | Französisch (fre), Italienisch (ita) |
Beziehungen | Sprache – Kultur – Gesellschaft ; 21 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Kochen ; Fachsprache ; Name |
DDC-Notation | 641.30014 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 400 Sprache, Linguistik ; 800 Literatur, Rhetorik, Literaturwissenschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
