Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "13350672X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1211499707 |
Titel | The origins of cooking : palaeolithic and neolithic cooking / elBullifoundation, Fundació Privada ; patronage 2021 Ferran Adriá [und 4 weitere] ; translated from the Spanish by Cillero & de Motta |
Person(en) | Adrià, Ferran (Mitwirkender) |
Organisation(en) |
Phaidon Verlag GmbH (Verlag) elBullifoundation (Herausgebendes Organ) |
Verlag | London ; New York : Phaidon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 591 Seiten ; 34 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-1-83866-162-5 Festeinband : EUR 120.00 (DE) (freier Preis), EUR 120.00 (AT) (freier Preis) 1-83866-162-X |
EAN | 9781838661625 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Kochen ; Paläolithikum ; Neolithikum |
DDC-Notation | 641.509012 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 B 11061
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 B 28281
Bereitstellung in Leipzig |
