Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "9671-4"



Treffer 2 von 8 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1139024744
Titel Effect of processing conditions on degree of hydrolysis, ACE inhibition, and antioxidant activities of protein hydrolysate from Acetes indicus / by Vignaesh Dhanabalan, Martin Xavier, Nagalakshmi Kannuchamy, Kurukkan Kunnath Asha, Chongtham Baru Singh, Amjad Balange
Person(en) Dhanabalan, Vignaesh (Verfasser)
Xavier, Martin (Sonstige)
Kannuchamy, Nagalakshmi (Sonstige)
Asha, Kurukkan Kunnath (Sonstige)
Singh, Chongtham Baru (Sonstige)
Balange, Amjad (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201708292490
DOI: 10.1007/s11356-017-9671-4
URL http://dx.doi.org/10.1007/s11356-017-9671-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Environmental science and pollution research (22.7.2017: 1-11)
Sachgruppe(n) 624 Ingenieurbau und Umwelttechnik

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration