Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Andreas" and "Kemper"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328024849 |
| Titel | Isomaltulose Enhances GLP‐1 and PYY Secretion to a Mixed Meal in People With or Without Type 2 Diabetes as Compared to Saccharose / Jiudan Zhang, Dominik Sonnenburg, Domenico Tricò, Stefan Kabisch, Andrea Mari, Stephan Theis, Margrit Kemper, Olga Pivovarova‐Ramich, Sascha Rohn, Andreas F. H. Pfeiffer |
| Person(en) |
Zhang, Jiudan (Verfasser) Sonnenburg, Dominik (Verfasser) Tricò, Domenico (Verfasser) Kabisch, Stefan (Verfasser) Mari, Andrea (Verfasser) Theis, Stephan (Verfasser) Kemper, Margrit (Verfasser) Pivovarova‐Ramich, Olga (Verfasser) Rohn, Sascha (Verfasser) Pfeiffer, Andreas F. H. (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405010158181.548868244428 DOI: 10.14279/depositonce-20340 Handle: 11303/21540 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Molecular Nutrition & Food Research (68:4) - Weinheim : Wiley-VCH - Art.-Id. 2300086 - S. - |
| DDC-Notation | 616.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

