Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "BEHR" and "Anna"



Treffer 2 von 74 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/132614054X
Titel Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie : Handbuch / S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.)
Person(en) Krieger-Güss, Stephanie (Verfasser, Herausgeber)
Hannus, Thomas (Verfasser, Herausgeber)
Fecke, Anna (Verfasser)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format XX, 560 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-890-6 Festeinband : EUR 202.77 (DE), EUR 208.50 (AT)
3-95468-890-5
EAN 9783954688906
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelindustrie ; Qualitätsmanagement
DDC-Notation 338.47664 [DDC23ger]; 658.4013 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 650 Management
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 A 18016
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 A 18828
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 74
< < > <


E-Mail-IconAdministration