Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "BEHR" and "Anna"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132614054X |
Titel | Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie : Handbuch / S. Krieger-Güss/T. Hannus (Hrsg.) |
Person(en) |
Krieger-Güss, Stephanie (Verfasser, Herausgeber) Hannus, Thomas (Verfasser, Herausgeber) Fecke, Anna (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | XX, 560 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-890-6 Festeinband : EUR 202.77 (DE), EUR 208.50 (AT) 3-95468-890-5 |
EAN | 9783954688906 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelindustrie ; Qualitätsmanagement |
DDC-Notation | 338.47664 [DDC23ger]; 658.4013 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 650 Management |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 A 18016
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 18828
Bereitstellung in Leipzig |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)