Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "BERGER" and "Marie"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1318511666 |
| Titel | Process, structure and function relationship in ground meat / Lisa Marie Berger ; Betreuer: Jochen Weiss |
| Person(en) |
Berger, Lisa (Verfasser) Weiss, Jochen (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Hohenheim, Universität Hohenheim, 2023 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-22756 |
| URL | http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2024/2275/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Fleischqualität ; Optimierung ; Fleischverarbeitung ; Strukturanalyse ; Lebensmittelanalyse ; Verarbeitung ; Rindfleisch Fleischverarbeitung* ; Rindfleisch* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

