Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "BERGER" and "Marie"



Treffer 2 von 16 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1318511666
Titel Process, structure and function relationship in ground meat / Lisa Marie Berger ; Betreuer: Jochen Weiss
Person(en) Berger, Lisa (Verfasser)
Weiss, Jochen (Akademischer Betreuer)
Verlag Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Hohenheim, Universität Hohenheim, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-22756
URL http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2024/2275/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Fleischqualität ; Optimierung ; Fleischverarbeitung ; Strukturanalyse ; Lebensmittelanalyse ; Verarbeitung ; Rindfleisch
Fleischverarbeitung* ; Rindfleisch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration