Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "EGLI" and "Mathias"



Treffer 2 von 3 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1095258729
Titel Iron bioavailability from fresh cheese fortified with iron-enriched yeast / by Magalie Sabatier, Ines Egli, Richard Hurrell, Mathias Hoppler, Christof Gysler, Sandrine Georgeon, Rajat Mukherje, Pierre-Alain Richon, Mario Vigo, Jasmin Tajeri Foman, Christophe Zeder, Christelle Schaffer-Lequart
Person(en) Sabatier, Magalie (Verfasser)
Egli, Ines (Mitwirkender)
Hurrell, Richard (Mitwirkender)
Hoppler, Mathias (Mitwirkender)
Gysler, Christof (Mitwirkender)
Georgeon, Sandrine (Mitwirkender)
Mukherje, Rajat (Mitwirkender)
Richon, Pierre-Alain (Mitwirkender)
Vigo, Mario (Mitwirkender)
Foman, Jasmin Tajeri (Mitwirkender)
Zeder, Christophe (Mitwirkender)
Schaffer-Lequart, Christelle (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201604014896
DOI: 10.1007/s00394-016-1200-6
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00394-016-1200-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of nutrition (30.3.2016: 1-10)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration