Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "LAMBELET" and "Jean"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302072757 |
| Titel | Thermal degradation of long‐chain polyunsaturated fatty acids during deodorization of fish oil |
| Person(en) |
Fournier, Véronique (Verfasser) Destaillats, Frédéric (Verfasser) Juanéda, Pierre (Verfasser) Dionisi, Fabiola (Verfasser) Lambelet, Pierre (Verfasser) Sébédio, Jean‐Louis (Verfasser) Berdeaux, Olivier (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091007531436891043 DOI: 10.1002/ejlt.200500290 |
| URL | https://doi.org/10.1002/ejlt.200500290 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 05.01.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European journal of lipid science and technology (Bd. 108, 2006, Nr. 1: 33-42. 10 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

