Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "LAMBELET" and "Jean"



Treffer 2 von 2 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1302072757
Titel Thermal degradation of long‐chain polyunsaturated fatty acids during deodorization of fish oil
Person(en) Fournier, Véronique (Verfasser)
Destaillats, Frédéric (Verfasser)
Juanéda, Pierre (Verfasser)
Dionisi, Fabiola (Verfasser)
Lambelet, Pierre (Verfasser)
Sébédio, Jean‐Louis (Verfasser)
Berdeaux, Olivier (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023091007531436891043
DOI: 10.1002/ejlt.200500290
URL https://doi.org/10.1002/ejlt.200500290
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 05.01.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of lipid science and technology (Bd. 108, 2006, Nr. 1: 33-42. 10 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 2
< < > <


E-Mail-IconAdministration