Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MAILLARD" and "Nicolas"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1363151223 |
| Titel | Influence of hydroxycinnamic acids on the Maillard reaction of arabinose and galactose beyond carbonyl-trapping / Leon Valentin Bork, Nicolas Proksch, Tobias Stobernack, Sascha Rohn, Clemens Kanzler |
| Person(en) |
Bork, Leon Valentin (Verfasser) Proksch, Nicolas (Verfasser) Stobernack, Tobias (Verfasser) Rohn, Sascha (Verfasser) Kanzler, Clemens (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2504160200363.988322694367 DOI: 10.14279/depositonce-23463 Handle: 11303/24647 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Journal of agricultural and food chemistry (72:28) - Washington : ACS - S. 15933-15947 |
| DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

