Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MARTIN" and "Martin"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140506536 |
Titel |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst / Von E. Kallert Mit e. Anh.: Kochanweisungen / von Johanna Martin |
Person(en) |
Kallert, Eduard (Verfasser) Martin, Johanna |
Ausgabe | 7. Hunderttsd. |
Verlag | Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2017 Original: 1915 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource (16 S.) |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Kallert, Eduard: Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017121013560 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15 Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG) |
Systematik |
WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen WKI.12.05.f.b Fisch WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst |
Online-Zugriff | Medium öffnen |
