Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Anne"



Treffer 2 von 87 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1365277054
Titel Optimization of protein recovery from Atlantic salmon (Salmo salar) head and backbone by response surface methodology and characterization of functional properties and nutritional value / by Nora Pap, Sari Mäkinen, Markus Nurmi, Pertti Marnila, Anu Hopia, Minna Rotola-Pukkila, Mari Sandell, Jarkko Mäkinen, Santeri Kankaanpää, Anne Pihlanto
Person(en) Pap, Nora (Verfasser)
Mäkinen, Sari (Verfasser)
Nurmi, Markus (Verfasser)
Marnila, Pertti (Verfasser)
Hopia, Anu (Verfasser)
Rotola-Pukkila, Minna (Verfasser)
Sandell, Mari (Verfasser)
Mäkinen, Jarkko (Verfasser)
Kankaanpää, Santeri (Verfasser)
Pihlanto, Anne (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2505112106423.713436406609
DOI: 10.1007/s13197-025-06239-6
URL https://doi.org/10.1007/s13197-025-06239-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 639.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (23.2.2025: 1-11)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 87
< < > <


E-Mail-IconAdministration