Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Anne"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1365277054 |
| Titel | Optimization of protein recovery from Atlantic salmon (Salmo salar) head and backbone by response surface methodology and characterization of functional properties and nutritional value / by Nora Pap, Sari Mäkinen, Markus Nurmi, Pertti Marnila, Anu Hopia, Minna Rotola-Pukkila, Mari Sandell, Jarkko Mäkinen, Santeri Kankaanpää, Anne Pihlanto |
| Person(en) |
Pap, Nora (Verfasser) Mäkinen, Sari (Verfasser) Nurmi, Markus (Verfasser) Marnila, Pertti (Verfasser) Hopia, Anu (Verfasser) Rotola-Pukkila, Minna (Verfasser) Sandell, Mari (Verfasser) Mäkinen, Jarkko (Verfasser) Kankaanpää, Santeri (Verfasser) Pihlanto, Anne (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2505112106423.713436406609 DOI: 10.1007/s13197-025-06239-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-025-06239-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 639.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (23.2.2025: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

