Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Veles"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127296003X |
| Titel | Effect of extrusion factors and particle size on starch properties of nixtamalized whole blue corn snacks |
| Person(en) |
Escalante‐Aburto, Anayansi (Verfasser) Ponce‐García, Néstor (Verfasser) Ramírez‐Wong, Benjamín (Verfasser) Santiago‐Ramos, David (Verfasser) Véles‐Medina, José Juan (Verfasser) de Dios Figueroa Cárdenas, Juan (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022111705415263718001 DOI: 10.1002/star.201500316 |
| URL | https://doi.org/10.1002/star.201500316 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 01.04.2016 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Starch (Bd. 68, 2016, Nr. 11-12: 1111-1120. 10 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

