Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Zutat"



Treffer 2 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/871502895
Art des Inhalts Beispielsammlung
Titel Ausgezeichnete deutsche Wurst-Rezepte : Fleischstandards, Herstellungstechnik, chem. Analysen, lebensmittelrechtl. Aspekte / Wilhelm Wahl
Person(en) Wahl, Wilhelm (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Bad Wörishofen : Holzmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 139 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7783-0248-4 Kunststoff : DM 138.00
3-7783-0248-5 Kunststoff : DM 138.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Deutschland ; Wurst ; Beispielsammlung
Deutschland ; Wurstherstellung ; Zutat ; Beispielsammlung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87b/6435
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1987 B 7539
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration