Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: Dessertwein



Treffer 2 von 4 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1317066677
Titel Zur Bestimmung des Glycerins in Traubenmost, Wein und Dessertwein durch Überführung in Chinolin / von H. Grohmann, F. H. Mühlberger
Person(en) Grohmann, H. (Verfasser)
Mühlberger, F. H. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024012410450905928426
DOI: 10.1007/BF00939192
URL https://doi.org/10.1007/BF00939192
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1956
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 103, Nr. 3, date:3.1956: 177-189)
Schlagwörter Glycerin* ; Likörwein* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration