Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Dessertwein
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1317066677 |
| Titel | Zur Bestimmung des Glycerins in Traubenmost, Wein und Dessertwein durch Überführung in Chinolin / von H. Grohmann, F. H. Mühlberger |
| Person(en) |
Grohmann, H. (Verfasser) Mühlberger, F. H. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024012410450905928426 DOI: 10.1007/BF00939192 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF00939192 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1956 |
| DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 103, Nr. 3, date:3.1956: 177-189) |
| Schlagwörter | Glycerin* ; Likörwein* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

