Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=124440088
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105606417X |
Art des Inhalts | Fiktionale Darstellung |
Titel | Küchenkunst : Roman / Burkhard Driest. Mit Rezepten von TV-Koch Andreas C. Studer |
Person(en) | Driest, Burkhard (Verfasser) |
Ausgabe | Ungekürzte Lizenzausg. |
Verlag | [Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 397 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Mord à la carte |
Anmerkungen | Lizenz des LangenMüller-Verl., München |
Schlagwörter | Ibiza ; Restaurant ; Koch ; Mord ; Aufklärung <Kriminologie> ; Belletristische Darstellung |
Sachgruppe(n) | 830 Deutsche Literatur ; B Belletristik |
Literarische Gattung | Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945 |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 68240
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 68540
Bereitstellung in Leipzig |
