Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=124440088
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105606417X |
| Art des Inhalts | Fiktionale Darstellung |
| Titel | Küchenkunst : Roman / Burkhard Driest. Mit Rezepten von TV-Koch Andreas C. Studer |
| Person(en) | Driest, Burkhard (Verfasser) |
| Ausgabe | Ungekürzte Lizenzausg. |
| Verlag | [Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 397 S. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Mord à la carte |
| Anmerkungen | Lizenz des LangenMüller-Verl., München |
| Schlagwörter | Ibiza ; Restaurant ; Koch ; Mord ; Aufklärung <Kriminologie> ; Belletristische Darstellung |
| Sachgruppe(n) | 830 Deutsche Literatur ; B Belletristik |
| Literarische Gattung | Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945 |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 68240
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 68540
Bereitstellung in Leipzig |

