Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=004060997



Treffer 2 von 3 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/94438823X
Titel Weiterbildung in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie : eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms ; [europäischer Bericht] / veröff. von: CEDEFOP - Europäisches Zentrum für die Förderung der Berufsbildung. Erstellt von: Jim Burns ... [Erstellt von University of Reading .... FORCE, Formation Continue en Europe, Europäische Kommission]
Person(en) Burns, Jim A. (Mitwirkender)
Organisation(en) University of Reading (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Luxemburg : Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format 120 S. : graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Franz. Ausg.): La formation dans les industries alimentaire et des boissons
Parallele Sprachausgabe (Niederländ. Ausg.): Opleiding in de voedings- en genotmiddelenindustrie
ISBN/Einband/Preis 92-826-9189-6 kart. : ECU 8.00
Schlagwörter Berufsbildung ; Ernährungswirtschaft ; Europäische Union
Sachgruppe(n) 18 Arbeit ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1995 B 10098
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1995 B 10098
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration