Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=302*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1380327318 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Kulinarische Sensorik / Felix Hüttemann, Jens Schröter (Hrsg.) |
| Person(en) | Hüttemann, Felix (Herausgeber) |
| Verlag | Siegen : Universi |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2025] |
| Umfang/Format | 181 Seiten : Illustrationen |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Navigationen ; Jg. 25, H. 2 (2025) |
| Schlagwörter | Speise ; Wein ; Geschmack ; Kommunikation ; Medien |
| DDC-Notation | 302.23 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 A 35456
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 45730
Bereitstellung in Leipzig |

