Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=39*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1299411150 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Kulinaristik als Lebenswissenschaft : neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen / Burckhard Dücker (Hrsg.) |
| Person(en) | Dücker, Burckhard (Herausgeber) |
| Verlag | Würzburg : Königshausen u. Neumann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 270 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinaristik als Lebenswissenschaft |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7458-5 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT) 3-8260-7458-0 |
| EAN | 9783826074585 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; vol 4 (2022) |
| Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
| DDC-Notation | 394.1209 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 30078
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 38360
Bereitstellung in Leipzig |

