Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=4*



Treffer 2 von 1496 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1370643942
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel La culture culinaire et les mots / Herausgeber: Przemysław Dębowiak, Wacław Rapak
Person(en) Dębowiak, Przemysław (Herausgeber)
Rapak, Wacław (Herausgeber)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, V&R unipress
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2507041559214.675651202745
DOI: 10.14220/9783737017282
URL https://www.vandenhoeck-ruprecht-verlage.com/themen-entdecken/literatur-sprach-und-kulturwissenschaften/sprach-und-literaturwissenschaften/literaturwissenschaft-komparatistik/59068/la-culture-culinaire-et-les-mots (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
ISSN ISSN der Vorlage: 2751-8345
Sprache(n) Französisch (fre)
Beziehungen TRANSitions ; 11
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2024
Schlagwörter Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik
DDC-Notation 440.0143 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 1496
< < > <


E-Mail-IconAdministration