Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139538977 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln / Christiane Geithe |
| Person(en) | Geithe, Christiane (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 298 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017090826953 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3231-8.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3231-8 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Geruchsrezeptor <Protein> ; Struktur-Aktivitäts-Beziehung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz |
| DDC-Notation | 612.86 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

