Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1207942138 |
Titel | Die Kunst des Foodpairing : 10000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick |
Person(en) |
Coucquyt, Peter (Verfasser) Lahousse, Bernard (Verfasser) Langenbick, Johan (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Zabert Sandmann (München) (Verlag) |
Werk(e) | The art & science of foodpairing |
Ausgabe | Deutsche Erstausgabe |
Verlag | München : ZS |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 388 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1784 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96584-072-0 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT) 3-96584-072-X |
EAN | 9783965840720 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Geschmack ; Aroma ; Kochen |
DDC-Notation | 641.6 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 B 38679
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 B 31930
Bereitstellung in Leipzig |
