Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221080962 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Messer : das Praxisbuch für die Küche : Material, Schnitte, Anwendung / redaktionelle Mitarbeit, Lektorat Katharina Lisson |
Person(en) | Lisson, Katharina (Herausgeber) |
Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) |
Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8310-4194-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) 3-8310-4194-6 |
EAN | 9783831041947 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Küche ; Messer Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung |
DDC-Notation | 641.7 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 38808
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 20695
Bereitstellung in Leipzig |
