Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362949868 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen |
| Person(en) | Jungen, Markus (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Düren : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 214 Seiten : 22 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates |
| Hochschulschrift | Dissertation, Hochschule Geisenheim University, 2025 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2504130520574.366894159195 DOI: 10.2370/9783844098921 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-9892-1 3-8440-9892-5 |
| EAN | 9783844098921 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; 2 |
| Schlagwörter |
Zitrusfrucht ; Lebensmittelverarbeitung ; Fruchtsaftherstellung ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Phloroglucinderivate ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Quantitative Analyse ; Protonen-NMR-Spektroskopie Zitronensaft ; Authentizität ; Nachweis ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Protonen-NMR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

