Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040098362
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316135616 |
Art des Inhalts | Interview |
Titel | Chemist Brewers : Insights from Chemists and Biologists in the Brewing Industry / Nick Edward Flynn |
Person(en) | Flynn, Nick Edward (Verfasser) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2024 2024 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 42, 276 Seiten : 226 Illustrationen, 1 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079894-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Flynn, Nick Edward: Chemist brewers |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024011615421036992573 DOI: 10.1515/9783110798777 |
URL |
https://www.degruyter.com/ (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783110798777 (Verlag) https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110798777/original (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783110798777 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-079877-7 |
EAN | 9783110798777 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | De Gruyter STEM |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Brauerei ; Mitarbeiter ; Chemiker ; Biochemiker ; Biologe ; Fachwissen |
DDC-Notation | 663.42023 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |