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Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Food Science and Technology : Fundamentals and Innovation
Person(en) Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (Herausgeber)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 2nd Edition
Verlag Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
2024
Umfang/Format 1 Online-Ressource, 14, 585 Seiten : 12 Illustrationen, 18 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-101348-0
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food science and technology
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023102417174172273620
DOI: 10.1515/9783111013107
URL https://www.degruyter.com/ (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783111013107 (Verlag)
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111013107/original (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783111013107 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-101310-7
EAN 9783111013107
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter STEM
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelmikrobiologie
DDC-Notation 664 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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