Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1307124194 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Food Science and Technology : Fundamentals and Innovation |
Person(en) | Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (Herausgeber) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 2nd Edition |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2023 2024 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 14, 585 Seiten : 12 Illustrationen, 18 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-101348-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food science and technology |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023102417174172273620 DOI: 10.1515/9783111013107 |
URL |
https://www.degruyter.com/ (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783111013107 (Verlag) https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111013107/original (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783111013107 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-101310-7 |
EAN | 9783111013107 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | De Gruyter STEM |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelmikrobiologie |
DDC-Notation | 664 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
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