Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041684052
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/975602772 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCl) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) / von Lars Waldmann |
| Person(en) | Waldmann, Lars (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 2,3 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Waldmann, Lars: Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCI) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) |
| Hochschulschrift | Halle (Saale), Univ., Diss., 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:3-000008137 |
| URL | http://sundoc.bibliothek.uni-halle.de/diss-online/05/05H053/prom.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Eiklar ; Lysozyme ; Proteinfaltung ; Arginin ; Guanidiniumchlorid ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

