Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=042942527



Treffer 2 von 2 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/942155130
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bildung und Nachweis flüchtiger Verbindungen der MAILLARD-Reaktion bei der Verarbeitung von Tomatenprodukten / vorgelegt von Michael Lange
Person(en) Lange, Michael (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format VI, 167 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1994 (Nur beschränkt für den Austausch)
Schlagwörter Tomatenmark ; Herstellung ; Maillard-Reaktion
Tomatenprodukt ; Trockenlebensmittel ; Herstellung ; Maillard-Reaktion
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1994 A 9240
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1994 A 9240
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2 von 2
< < > <


E-Mail-IconAdministration