Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043002013
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/951137948 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Antioxidative Inhaltsstoffe aus fermentierten Sojabohnen (Tempeh) / vorgelegt von Markus Bernhard Hoppe |
Person(en) | Hoppe, Markus Bernhard (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | 101 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 1997 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Tempeh ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Isoflavone ; Antioxidans |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1997 B 4127
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1997 B 4127
Bereitstellung in Leipzig |
