Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042511925
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/128150503X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Impact of dietary protein and fiber on the nutritional physiology of poultry / Ilen Röhe |
| Person(en) | Röhe, Ilen (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Freie Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Habilitationsschrift, Berlin, Freie Universität Berlin, 2022 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:188-refubium-37834-4 DOI: 10.17169/refubium-37547 |
| URL | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/37834 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Futterzusatz* ; Legehenne* ; Broiler* ; Gastrointestinaltrakt* ; Absatzferkel* ; Organische Säuren* ; Verdauung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 636.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

