Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "115604499"



Treffer 11 von 49 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1050657438
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg / mit Texten von Kurt Bracharz und Rezepten von Florian Mairitsch und Mike Schwarzenbacher. [Fotogr.: Georg Alfare ...]
Person(en) Bracharz, Kurt (Mitwirkender)
Alfare, Georg (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Innsbruck : Löwenzahn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 219 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Bracharz, Kurt: Von der Alp auf den Teller
ISBN/Einband/Preis 978-3-7066-2568-5 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
3-7066-2568-7
Bestellnummer(n) 2568
EAN 9783706625685
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 641.6730943645 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Exemplarbezogene Angaben Signatur: StB 2015 - Österreich, 11 : Stiftung Buchkunst: 2015, Österreich; 11

Leipzig Signatur: 2014 A 66007
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig

Museum/Studiensammlungen/StB : StB 2015 - Österreich, 11
Signatur: StB 2015 - Österreich, 11
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 11 von 49
< < > <


E-Mail-IconAdministration