Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Zutat"



Treffer 11 von 15 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/964405954
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten / vorgelegt von Udo Martens
Person(en) Martens, Udo (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format ca. 0,5 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2001
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-2649
URL http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.pdf
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.htm (Verlag)
Schlagwörter Brot ; Recycling ; Fermentation ; Fermentationsprodukt ; Zutat ; Gebäckherstellung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 11 von 15
< < > <


E-Mail-IconAdministration